Странствие

Азраил Павший
Хочу свалить отсюда прочь,
Купить билет послать все к черту,
Но я не зол на,этот мир,
И не печален я душой.
Хочу я странствовать по миру,
Увидеть кучу новых мест,
Узреть прекрасные долины,
Мне надоела серость дней.