На уровне сердца

Эллина Симоненкова
Мой мужчина на уровне сердца,
Я тебя отпустила на волю.
Как, скажи, без тебя мне согреться,
Если счастлива только с тобою?

Я тебя отстранила цинично,
Разорвав предварительно душу!
Так хочу  тебе стать  безразличной-
Только ты  мне по-прежнему нужен-

Чтобы чувствовать крови движенье
И тепло её в венах осенних,
И чтоб тихо умиротворенье
Посещало по воскресеньям.

Я тебя оттолкнула пылавшим,
Сердца двери защёлкнув замками!
Убежала по листьям опавшим
От тебя, застучав каблуками.

Ты прости меня, сердце родное!
Знаю, больно... Поверь, мне не слаще..
Как хотелось  быть рядом  с тобою-
Недоступно, увы, в настоящем!

Странны чувства! Куда от них деться?
Не скучаю, не плачу ночами..
Лишь  комфортом на уровне сердца
До сих пор я тебя ощущаю.