Про зеленую подушку

Татьяна Бережная 3
Обниму-ка я подушку!
Ну и пусть она - лягушка!
Из лягушек каждый знает
И царевны вырастают!
Это точно про мою,
Как же я её люблю!
И везде с собой беру
Если еду отдыхать
Или к бабушке опять
Только с дедом на рыбалку
Не беру подушку, жалко!
Вдруг захочет убежать
И лягушкой снова стать!