По-моему

Инцитат
Ох,друг милый,ты неправ.
Не обязательно любить,чтобы о возвышенном писать стихи.
Ведь,ненавидя бурный нрав
И рвав подушки до жалкой требухи.

Можно написать намного больше,
Красивее и тоньше.

А те,кто любят так помпезно
Обильно,массово и неуместно.

Те,кто кричат на людях о секретах.
Закройте пасти и захлопните калитки.
Нам не интересно слушать об успехах,
Нам нужнее драмы и ничейные пожитки.