не сказанные слова

Простописатель
Ударился я головой
Слова есть
Но по сути я немой
Слова есть
А хочешь их услышать
Не говори мне да
Кивни лишь головой
И кажется все просто
Тут я прав
Кажется так мне
Хотел бы рассказать
Но сгорю в огне