124

Дмитрий Нелюдимович
Я счастлив был, что целый день провёл с тобой!
Конечно жаль- не смог остаться... Тот пришёл... другой...
Но впечатленье от общения с твоей, родной, душой,
Согрело сердце! И теперь останется со мной!