Просто ты красивая

Алексей Кошелкин
Счастье дожидается
У метро Нагорная
Полоса кончается
Белая ли – черная?

Сядем на скамеечку
Ту, что больше нравится
Полюбил я девочку
Девочку - красавицу

Просто ты красивая,
Хоть и безобразница
Говорю спасибо я
Мне какая разница

Щурится красавица
Глазками раскосыми -
Видно, мной играется
Как своими косами

Сколько лет умчалось вдаль
Сплыло - в море, в небо ли
Снова солнечный сентябрь
Меня дразнит небылью

Солнце светит горячо
И порой мне верится -
Может, она там еще
Ждет меня, надеется?