Шри Чинмой. Пусть моё дерево...

Елена Тоом
Пусть моё дерево-сердца-устремления
   Каждый день предлагает
Свежие и священные цветения.


May my aspiration-heart-tree
   Every day offer
Fresh and sacred blossoms.