10 встреч

Крель
Я помню наши 10 встреч,
И пусть сейчас ты не со мною,
Я не забуду твоих плеч,
Обьятых в танце нежно мною.

Ты сумасшедший-ерунда!
Тебя за это полюбила.
Я не забуду никогда,
Как улыбался ты мне мило.

Минута вместе-это счастье,
Но к сожаленью тебя нет.
В душе моей теперь ненастье,
И смысла в жизни больше нет.