Транспорт

Константин Чека
А самолет, летящий по небу,
мне показался как взгляд с высоты.
Там где я был и где ещё не был –
вот вещий транспорт доставки мечты.

Но я летаю как птица, не транспорт,
маршрутом куда приводят лишь сны,
и чтобы потом домой возвращаться,
и помнить, и знать ошибки свои.

И было так долго – века и столетия,
пока шли тихонько годы Земли,
всегда я был в небе с мечтой о свободе
от фальши, неправды, снобизма и лжи.
21:01   10.09.2017