В гости к Есенину

Владимир Ананьев-Степной
Заиграла дудка, стало тяжело.
Приходи товарищ вечером в село.
Сядем на крылечко, песню запоём,
на крылечке легче, легче нам вдвоём.
   *
И тут не надо никого
ни "душить", ни "резать".
Впрочем есть один, Есенин,
надо бы проведать.