Уголёк

Павел Че
Как просто бывает проснуться
В блаженстве, покое, ладу,
В добра колыбель окунуться,
А только вчера жил в бреду.

Не думал что выживешь даже,
Пытаясь бороться с собой.
Весь мир снова в "хаки" окрашен...
Но вот оно - тишь и покой.

И радостно в сердце, уютно.
Не хочется всё прекращать.
Увы, это сиюминутно.
А после придётся бежать,

Искать снова искру для света,
Беречь в ураган огонёк.
Душа моя будет согрета,
Коль тлеет внутри уголёк.

19.09.2017 в 11:20