Домино

Геннадий Мозолевский
Луна светила яро,
Был воздух невесом,
Со старенькой гитарой
Сидел я под окном.


Одну струну мурыжил,
И знал всего одно –
Нет! Нет! Не «Чижик - Пыжик»,
А песню «Домино».


Вокруг сидели пары,
Шептались о любви,
Я со своей гитарой
Их шепоты ловил.


Я ждал, окно откроешь,
И крикнешь мне в окно:
- Опять  концерт устроил!
Опять ты, «Домино»!


Луна светила яро
И город грезил сном.
Со старенькой гитарой
Грустил я под окном.


А ты не выходила,
С другим была в кино.
Другого ты любила.
…Бессильно «Домино».