Прощание с Марусой

Эр-И-Ка
пока, прощай, скопленье грусти
нам стало ясно что Маруся - тоска

всему на диво создан свету
и заявляли громко: это - спорткар!

мол, в нарушенье всяких правил,
Порше себе служить заставим,
мы их обставим и дадим им на чай

смеются япы, фрицы, янки
под гимн "Прощание славянки" - прощай