Прощение

Наталья Дворовая
Хотела быть твоей,
Хотела быть с тобою,
Ты сердце отдал ей,
А я волчицей вою.
Из сердца льется кровь,
Зачем же так жестоко?
Душа страдает вновь,
Я снова одинока.
И режет все внутри,
Мне больно, очень больно,
Не видишь? Посмотри!
По-моему довольно!
Ты мучаешь меня
И я уже устала,
И словно как огня
Тебя бояться стала.
Зачем ты так со мной?
Ведь было все прекрасно,
"Она" была немой,
Но было мне все ясно.
И вдруг запутал ты
Все то, что было с нами,
Исчезли все мечты,
Осталось все в тумане.
Остались лишь слова,
Неясная картина,
Густая пелена...
И я как в паутине.
Я путаю себя,
Ошибку сделав снова,
Твой взгляд пленит меня,
А все ведь так условно.
Но я не покажу той боли, что тревожит,
Я все переживу,
"Он" мне в этом поможет.
Я боль перетерплю,
Не сразу, но забуду,
Я все перенесу,
Жалеть о том не буду.
Ведь ложь, она как лесть,
Заманит и обманет
И сразу вспыхнет месть,
А это очень ранит.
Пусть слезы лучше будут,
О них никто не знает,
Поплачу и забуду,
А жизнь другою станет.
Все это в прошлом будет,
Страницу вырву эту,
Никто и не осудит,
Тебя прощу за это.