Вот возьму и всё брошу. Кн. 67

Дмитрий Данилюк 3
23.03.1990г.Данилюк Д.Е.
Вот возьму и всё брошу. Кн.№67.

Вот возьму, все брошу, все покину,
Перепутье будет мой удел.
Знаю, что со временем остыну,
И уйду от счастья и от дел.

Буду память ворошить седую,
Жизнь мою, как молнией проймет.
Я, тебя, лишь вспомню молодую,
Только кто тогда меня поймет?