Одна

Тори Лав
Лучше честно и не о любви
Говорить,стирая все границы.
Чем мечтать о том,что будет впереди.
Всё... не будет!Больше не случится.
И не нужно ночью плакать у окна,
И заламывать до боли руки.
Ты сейчас одна и не одна.
Как-то странно вдруг сошлись дороги.
И как будто легче на душе
С пониманием всей сути данной.
Только ты как прежде в темноте
Кофе...сигарету из кармана...