Осенний блюз

Калина Лист
Осевший день, закат на горизонте..
Накрапывает дождь тоской на плечи.
Открыла в неуверенности зонтик,
Вдруг вспомнила, что надо купить свечи.

Сегодня день рождения у мужа..
Подарок мой ему любовь и честность,
Пусть между нами пробежала стужа,
Но я храню ему такую нежность !

За все года совместной нашей жизни
Любовь не покидала нас и радость..
А будущее виделось сквозь призму..
Бывает горечь побеждает сладость.

Зажгутся вечером огни гирлянды,
Гостей проводим поздних со двора,
И отрешенные от суеты парадной
Уйдём в забвение страсти до утра.

Ворвётся в комнату осенний ветер,
С азартом свечи загасит на столе
И в этот звёздный, праздничный наш вечер
В любви с тобой уснём - рука в руке.