потому как, давно, ТЫ, с собой моё сердце унёс!!!

Люси Ефим-Олина
в бесконечность... летящие дни...
словно птиц... вереница.
жизнь... как в море волна...
в ней мелькают знакомые лица.
и... успеешь едва... оглянуться ...
подумав... о смысле...
в голове точно рой... всё гудят...
и... волнуются мысли.

перепутано всё... горе... счастье...
ненастье и... зной...
знаю точно... вернуться на родину
птицы весной....
а любовь... в моём сердце не выжжет
не зной... не мороз...
потому как... давно... ТЫ...
с собой моё сердце унёс!!!