автору...

Радомир Светловзоров
так печально ты скрыла страницу
улетели былые года
может быть ты увидишь синицу
лишь когда в интернете строка
промелькнет на стихире невольно
и слеза с высоты упадет...
в этой жизни лишь самый достойный
в тишину откровений уйдет.