учись мужчиной быть

Диана Журавлёва
Я не рассудок ваш, чтоб с вами рассуждать.
Я женщина, чтоб правду дать.
Вы защищать правду должны
А не в соперницу со мной играть
Мне ваших шлюшек бывших глупенькие версии не нужны.
Вы женщину живую впервые видите?
Я вас учу мужчиной быть
И не приписывайте мне то, что в себе вы ненавидите.
Мне всёравно на глупых зомби - я и среди вас умею жить.
И я прощаю больше, чем вы можете простить.
Надеюсь, вам хоть что нибудь понятно
А то не хочется мне окончательно, как сучку в вас глупую и вас добить.

Диана Журавлёва   19.09.2017 11:27   Заявить о нарушении / Удалить

Предлагаю зарыть " топор войны" и остаться людьми.

Дмитрий Александрович Назаренков   19.09.2017 11:28   Заявить о нарушении / Удалить

Разумно. Удачи.

Диана Журавлёва   19.09.2017 11:34   Заявить о нарушении / Удалить