Не обижайте женщину-не надо

Роза Герт
Быть женщиной-поверьте,не легко.
Хранить очаг,поддерживая в нем тепло.
Дарить улыбку,когда сердце кровоточить.
За все и всех,в ответе быть всегда.
И часто эту ношу,несет она одна.

Душа болит за всех всегда.
Даже за тех,кто нас не ценит.
И вместо благодарных слов.
В ответ-глухая тишина.

За счастье,радость и любовь.
Готова всю себя отдать.
О женщина-благослови тебя Господь.
Из всех достойных слов.
Достойнейшее слово Мать.

Не обижайте женщину-не надо.
Ведь жизнь обиды может возвратить.
О женщина-люби себя достойно.
Дари себе любовь,заботу и тепло.