Красота водопада

Фатима Дадаева
  Я стою у водопада, он - природы сотворение.
  Сила, мощь, реки рождение вызывают восхищение.
  И потоки неустанно низвергаются с вершины.
  До чего же всё прекрасно, до чего же всё красиво.

  Загадала я желание: мне вернуться в те места.
  Что за чудная картина: солнце, небо и река.
  Забирает и вбирает речка воду родника.
  Здесь природа превосходна, первозданность на века.