Стоп, погода!!!

Авион
Природа - тормози: замри, угомони - погоду,
Тут так - о картах мира: мы на них плевок,
Источник мусора: зри, мы - крошим крошку,
За что же жизнь топить - она ещё росток.

Метан не рОдим, подан скот к столу, к обеду,
Промышленность уже давно угроблена, без нас,
Курорт увы, зато поклон лоббистам за победу,
Народ: в трудах, в загранке, жаль - без Вас.

Послед такой, самим смотреть и то, кошмарно,
Не стоит гробить: береги силёнки, мать Земля,
Поскрёбышей еда: сосед на ужин, не противно?
На кой таким мараться, самоеды сами и до дна.

Пустырь - послужит: для боевиков - арабов,
За зря: грустить - подумаешь, исчез народ,
Пусть что подарок: в штатах - так индейцев,
Нет бывших - благодать, а скорбь - пройдёт.

Так, что природа отдохни да, не сучи колени,
Не свой микробам - брат микроб, а полон рот,
Кто похитрей: дурилок - вон, на Марс от лени,
И что родится, впредь - для донорских хлопот.

(рисунок от ИМЙ)