Внутри меня живёт поэт

Фарзона Сироджова
•••
Внутри меня живёт поэт,
Живёт себе и пишет.
То я встречаю с ним рассвет,
То он со мною дышит.
°
Поэт ведёт меня во мгле,
Когда на сердце тяга
И вот уже как тридцать лет
Моё перо как шпага.
°
И я борюсь, всем вопреки
С зыбучими песками
Моей незыблемой тоски,
Пером как кулаками.
°
Я боль на сердце не держу,
А все свои печали
На чистый лист перевожу
И отпускаю в дали.
°
И лёгкой поступью иду
К божественному храму
Я верю, к Божьему суду
Стихи пополнят карму
24.06.17
Сироджова Фарзона