Дорога к богу

Валентина Мокеева
Укутанная в негу счастья,
В пеленках радужных надежд,
Под покрывалами причастья,
В сторонке от глупцов,невежд
Живёт в Творца святая вера
И держит нас над бездной дней,
Как первобытная пещера,
Что грела предков у огней,
Свет маяка- в шторм беспощадный,
Колодец полный - средь песков,
Друг преданный и безоглядный,
Тебя прикрывший от врагов...
Неси в себе частицу Бога,
Лелея всходы доброты,
Чтобы прямой была дорога,
И жизнь доверил Богу ты!@ Валентина Мокеева 24.05.2917