Записка

Елена Ишунина
В книге забытой нашла я записку,
Строчки написаны милой рукой...
Спрятаны видно подальше от риску,
Только забыты когда и в какой.
Сколько же лет с этих пор пробежало,
Сколько случилось у нас перемен...
Воспоминаний всплыло не мало,
Мысли мои захватив в сладкий плен...
Я уж не помню чем кончилось дело,
Что я сказала на эти слова,
Сколько уж лет с этих пор пролетело,
Ты уж не тот, да и я уж не та...
Только читать мне слова так приятно,
Будто вернулась Любовь к нам обратно...