Всё соединяет наша память

Станислав Прохоренко
Всё соединяет наша память,
Как раствор – прямые кирпичи.
Не кричи,
Во всём виновны сами,
Лучше посмотри,
Да помолчи.
Лучше обо всём сама подумай,
Может быть, решишь, как дальше жить…
Главное: чтоб меньше было шума,
Главное: не числиться, а быть.