Нет, не приходи

Александр Никулин 4
Приходи,я помечтать с тобой хочу,
За мечты ведь небо не осудит,
Как за ту несмелую свечу,
Что погасла и гореть не будет.

Приходи,я помолчать с тобой хочу,
На пороге тягостной разлуки.
Я не знал,что столько заплачу,
За судьбы разомкнутые руки.

Нет,не приходи,я не хочу,
Не хочу ни шепота ни взгляда.
Лучше серой птицей улечу,
В шорохе ночного листопада.