No Stress

Олег Попов Евгеньевич
Не стоит склоняться под тяжестью жизни
И бросив поводья, прыгать с коня.
И бить себя в грудь до безжалостной тризны,
Истоки свои по примеру броня.
Пока силы есть, сделай всё, так как надо,
А если не надо, то сделай не так.
Успеешь сорваться ещё камнепадом,
На отклик ненужных, нервных атак.