мы Тебе, Кровью Пишем, Калашников

Принц Ада
НУ, Где Эти Небесные Покровители, Земные Владыки, Страсти Мира. Папа, Мама, ВСЕ Кто кто Клялся мне в Любви до Гроба, когда вокруг ТОЛЬКО Хихиканье, Смерти, а у тебя против Неё, только Притёршийся, Родной АК?)))





Сегодня отмечается День оружейника в России — профессиональный праздник работников российской оборонной промышленности.