В объятиях Твоего Света

Татьяна Редькина
... Я искала Тебя...
...на самом Краю Вселенной...
...чтобы хотя бы почувствовать Тебя...
...но, оказывается достаточно почувствовать...
... свою Душу...
...чтобы найти...
...Себя...
...в объятиях Твоего Света...