Цикл Дорогой ванов. По стиху

Екатерина Ольшина
По стиху писать каждый день обещалась.
Как-то спешно и глупо с тобой попрощались.
И здесь я верна только небу, горам и фьордам,
Но вспоминаю цыгана, бродягу и зеленоглазого вора.