Отношения

Александра Арсентьева
Из вязи завитая связь
Совьется, если с тщанием прясть,
И искренне сольется нить,
Где вышить проще, чем завить.
Сшивая многоликие швы,
Мы вьем стежками отношения,
И путы тамбурной листвы
Сметаем в свитки растяжения.
Швеи распущенная пряжа
Ложится на пол связкой корд,
А люрекс красочного стажа
Тонирует путаный кроссворд.
Расплющенные мулине
Курчавят встреченные связки,
Перевивая макраме
Эзотерической окраски.
19.09.2017г.
11.05ч.