Мрак

Азраил Павший
Зачем желать всего того,
Чего не можешь ты достичь.
Того,что дарит тебе радость,
Того,что дарит тебе жизнь.

Но раньше верил в счастье ты,
Но,понял ты,что счастья нет.
И нет любви и нету дружбы,
Всё,это ложь печальных дней.