Спасибо тебе Господи, за ужин

Фарзона Сироджова
***
Спасибо тебе Господи, за ужин,
За яства на обеденном столе,
За то, что я ещё не равнодушен
К тому, что происходит на земле.

За то, что я шагая по неровной,
Ищу дороги ровные к тебе,
За голос твой в уныние безмолвный,
Что слышу я отчётливо в себе.
°
За все стихи, живущие блокноте,
За лёгкий слог дрожащего пера,
За то, что в мире, тонущем в болоте
Я все ещё держусь за ветвь добра.
°
За бой, в котором вечно безоружен,
Но продолжаю биться против тьмы,
За тёплый вечер и за этот ужин,
Что я делю с любимыми людьми.
09.08.2017г
Сироджова Фарзона