тихим словом

Крабат Или Обновление Мира
Тихим словом
Не крича
Я, смотря в глаза
Твои – продышал
Люблю тебя
А ты заплакала
В ладонях слёзы пряча…
От счастья не иначе…
Я
Ждал тебя
Ты плакала
Уже глаза ты от меня
Не пряча…
Смотря в меня - ты зряче!

©странник утро