С Новым... 5778 годом

Людмила Володарская
Новый год..он опять на пороге
Очень древний..израильский год...
О, Господь, будь Ты с нами в дороге
И избавь от проблем и невзгод.
Ну ,а если нужны лишь для блага-
Дай нам силы достойно пройти.
Укрепиться и силы набраться,
Тебе веря, проблемы снести.
А потом... поднасыпь Ты нам счастья!
Чтоб светились,горели глаза!
И не в силах была б погасить
Их любая земная гроза.
Дай любви,чтобы сердце умело
И прощать,и терпеть,понимать..
Чтобы можно,любовью Твоею
Непонятного в душу принять
И согреть и Тобой поделиться.
И зажечь мир,надежду в душе...
Ну,а время идет торопливо.
Стали на год взрослее уже...

Славлю я Тебя,Господи,славлю!
Счастье есть и я верю Тебе!
Новый год....я друзей всех поздравлю.
Мир пусть будет в душе и судьбе.

 Л. В. 19.08.17