Осеннее

Алёна Жилкина
Лето на вдохе, на выдохе - осень:
Стылые ночи и хмурые дни,
Ветер промозглый
Повсюду разносит
Мелкую морось.
Бликуют огни
В ряби
Озябшей
Реки.

Вальс бесконечный последнего бала:
Жёлтый шуршит кринолин,
Симфония в небе
Гремела, стихала,
Озаряя рябины
Промокший
Рубин.


Фото из интернета