Рву потёртые жизнью странички

Фарзона Сироджова
***
Рву потёртые жизнью странички
Старой книги забытых пучин
И давно не имею привычки
Безнадёжно влюбляться в мужчин.
~
Не умею теряться при встрече
И искать бесполезно слова.
Холодны и просты мои речи,
Как и, в общем, моя голова
~
Перестала выдумывать сказки,
Будто в эту секунду другой
Отдаёт поцелуи и ласки
Мой единственный и дорогой.
~
Мой рассудок достаточно прочен,
Чтобы больше его не терять.
Говорят все "счастливая очень",
Но неправду они говорят.

Знаешь, радости в этом немного,
Каждой женщине, наверняка,
Так нужна эта боль и тревога,
Эта сладкая грусть и тоска.
09.09.16г.
Сироджова Фарзона