Следом за Ирмой пришла и Мария

Станислав Прохоренко
Следом за Ирмой пришла и Мария…
Обе скандальные громкие дамы.
Кто приглашал их сегодня в Россию?
Кто заливает Россию упрямо?
Крыши срывает,
Ломает дороги,
Жизни уносит ещё молодые…
Мало ли что ли другой нам тревоги?
Хлопоты – скоро,
Совсем не пустые…