Что ж вам не живётся дома!

Светлида Силантьева
Снова шоу вижу я, как живёт, как бы родня,
Там, на ближнем рубеже,
Це Европа ведь уже!
Потеряли все покой,хвалят жизнь свою в запой,
Но мешает клята
Им покуда вата!
Мы ж не против, как хотите, сколько можете скачите!
Было бы о чём судить,
Ведь не нам, а вам там жить!
Коли нравится руина, ну так славься Украина!
Хоть потрезву, хоть и спьяну
Вы нам все по барабану!
Нет вам родины милей,
Так зачем же вы в Россию лезете из всех щелей?!
Раз не сладко на чужбине,
Так живите в Украине,
Там для вас любой каприз
И в Европу дан безвиз!
Так ведь нет, ползёте к нам,
А отъевшись и пригревшись, всё шуршите по углам!

Это нам давно знакомо!
Что ж вам не живётся дома!
На экранах наших
Всюду рожи ваши!


Картинка из интернета.