что же происходит с нами здесь...

Игорь Пуха 2
 Что же происходит с нами здесь
 за период необъятной нашей жизни
 да и в тот ли мы вообще вошли прогресс
 когда смотрим в увеличенные линзы

 изучая сущность бытия
 и такие обобщенные науки
 оставляя разум вне себя
 в мире логики рассудка и разрухи

 что же происходит с нами здесь
 в поисках у каждого в отдельности
 если наслаждения интерес
 разгоняет нашу мысль до беспредельности

 по изжитому сознанием пути
 выполняем круговые вспять движения
 неужели не дано нам здесь найти
 разума истоки направления

 что же происходит с нами здесь
 в оболочках архивации телесного
 если деградирует процесс
 существа настолько нам известного

 воплотившего в сознание столько лет
 чужеродные открытия в учениях
 и наткнувшись на рожон своих же бед
 продолжает повторяться в поколенияХ...