Петя - гармонист

Людмила Абсатарова
- Вы  не  пойте . девки . мне
Песни  заунывные !
Вы  тогда  становитесь -
Ох ! - каки  противные !
***
Пойте  песни  заводные .
Можно - хороводные !
Песни  русские . блатные .
Можно  спеть  народные !
***
Я  простой ! Я - из  деревни !
Петя - гармонист !
Для  вас . девки . я  станцую
"Цыганочку"  и  твист !
***
А  еще  . если  хотите .
Сделаю  ребенка .
Ох . пацан  красивый  выйдет ! -
Весь  в  меня . стервенка !
***
Разбежались  девки  все !!!
Что  за  огорчение !
Целый  им  пакет  принес
Зефира  и  печенья !!!