О родине

Валентина Мокеева
Я хочу в шелест раннего леса,
В кружева белоствольных берёз,
Чтоб дышал рядом ветер- повеса,
Принимала кукушка вопрос
И считала отчётливо, звонко,
Не сбиваясь в грядущих годах,
Улыбалась родная сторонка,
И витала душа в облаках-
Я хочу в шёпот утра и счастья,
Чтоб кружить в хороводе берез,
Чтобы сердце не рвалось на части,
А смеялось до радостных слёз!.. @ Валентина Мокеева 26.05.17