Стремится день за днём

Татьяна Анатольевна Тронова
Стремится день за днём. Спешит за годом год.
У Времени свои нетленные законы.
Оно неистово всё движется вперёд...
Сметает города... И старятся иконы...

Незыблемо лишь Небо над тобой,
Лишь Солнце, Звёзды да Земная Твердь...
Ты помни, друг мой, что в конце пути
У каждого из нас - одна подруга - Смерть...

Клочок Земли родной, чтоб схоронить свой грех,
Сочти за благодать - исход один у всех...

Но что такое Смерть? И где чему конец
В безмерном, беспредельном, бесконечном Деле?
В каком Пределе всех нас ждёт Господь-Отец,
Своих детей, живущих в бренном теле?

И для чего, Зачем мы входим в этот Мир
В подобии и образе Господнем?
Пусти нас , Господи, на Вечный Жизни пир!
И помоги избегнуть Преисподней...

У Господа Бессмертие молю...
В ответ с Небес безмолвно прозвучало:
- Неси по Жизни свой посильный Крест...
Конца у Жизни нет! Но есть одно Начало!