Цикл Дорогой ванов. Мёр

Екатерина Ольшина
Туманы облаков и облака туманов.
Дорогой ванов.
Слагаются прекрасные поверья.
Слушай музыку перьев.
По капиллярам гор,
По венам гор.
Небес топор
Стругает Тор.
Мы - в Мёр.