Без вариантов

Лариса Черноморец
Я одна опять, одна,
И иллюзий я не строю.
Пусть любовь твоя без дна,
И в разлуке сердце ноет,

Но судьбы не обмануть,
Нам не мать она родная.
На дорогу не свернуть,
Что ведёт в чертоги Рая.

И по разным берегам
Нам ходить с тобой, любимый.
Не пошлёшь ты телеграмм,
Что душе необходимы.

- Не судьба нам, не судьба! -
Эта горестная мантра
На моих висит губах,
И других нам вариантов

Не найти - стоит стена,
Что разрушить не под силу.
Я одна опять, одна,
Хоть любовь мы воскресили..

19.09.2017 год.