6 букв

Тори Лав
Я открываю старый свой дневник.
В нём строчки слёз,обрывки горьких фраз.
И милый образ девочки возник,
Которая мечту теряла много раз.
Бежала слепо,будто в темноте
За чувством под названием любовь.
Той девочки давно уж нет нигде.
А та что есть шесть букв проклятых ищет вновь...