Мы разные

Андрей Дьяченко
1
Он, она, ты,
У всех разные черты,
Мысли, мечты,
Дорога судьбы.
И это не всё равно,
Мы люди
И есть одно но.

Припев
Мы разные и это наше богатство
И как же это прекрасно на этой земле
Мы разные я говорю без сомнений
Не может быть исключений
Мы разные

 2
Мы личности,
Смогли в себе вырастить,
Привычки свои,
Заветные мечты.
И каждый поймёте,
У каждого своё пристрастие,
И причина этому вот.

3
И если бы
Похожи все стали,
Идеалов тогда мы не знали,
Как звери сбивались бы в стаи,
Друг друга не узнавали
И эту песню не написали

2007 год